Madeleines extra moelleuses chocolat au lait
Madeleine marbrée au chocolat au lait et aux pépites de chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
PATISSERIES GOURMANDES
36 rue du bourgeon - 22602 Loudéac Cedex
Farine de blé 23%- Sucre- Huile de colza- Oeufs entiers frais 17%- Pépites de chocolat lait 6,5% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, émulsifiant : lécithines de tournesol, arome naturel de vanille) - Chocolat au lait 5% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines de tournesol) - Stabilisant : glycérol - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Sel - Protéines de lait -Arome naturel-Cacao maigre en poudre .

Allergènes:
GLUTEN, OEUFS , LAIT. TRACES éVENTUELLES DE FRUITS à COQUE ET SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1877 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 449 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25 g ( 36.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,3 g ( 22.000% des AJR* )
Glucides    env. 50 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 28 g ( 31.000% des AJR* )
Protéines    env. 5,6 g ( 11.000% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.