Madeleines au chocolat extra moelleuses
Madeleine
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Des encas traditionnels et gourmands à savourer. Une recette à base d'ingrédients naturels et sains, une texture moelleuse, qui raviront petits et grands. Parfait pour une consommation nomade, grâce à leur emballage i ndividuel qui préserve toute leurfraîcheur.
PATISSERIES GOURMANDES
36, rue du bourgeon 22602 LOUDEAC
Farine de blé - sucre- huile de colza -oeufs entiers 15% - stabilisants: glycérol, sorbitols - poudre de chocolat 4% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre) - emulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) - sel - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - arôme - protéines de lait- epaississant: farine de graine de caroube - acidifiant: acide citrique.

Allergènes:
Gluten, oeufs, lait. Traces éventuelles de fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1864,8 KJ ( 22.200% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 446,1 Kcal ( 22.300% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24,1 g ( 34.400% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,3 g ( 16.500% des AJR* )
Glucides    env. 50,9 g ( 19.500% des AJR* )
     dont Sucres    env. 26,6 g ( 29.500% des AJR* )
Protéines    env. 5,4 g ( 10.800% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 18.300% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page