Macon AOP, blanc
Macon AOP, blanc. Domaine De Monterrain
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Chardonnay. ROBE : Robes or blanc ou or jaune paille, à reflets argentés ou verdâtres, luisantes et douces. BOUCHE : Des nuances de pin, de coing, de fenouil apparaissent en fin de bouche. Au palais, le paysage varie selon les villages et leurs terroirs. Rondeur et suavité les caractérisent. NEZ : le genêt, la rose blanche, l'acacia, le chèvrefeuille, la fougère, la verveine, la citronnelle, les agrumes (pamplemousse, mandarine). LE DOMAINE ET LE VIN : Viticulteur de père en fils depuis 1860, le Domaine de Monterrain propose désormais une gamme de vins rouges, ainsi que du vin blanc depuis peu. Sur 12 ha de vignes, situées en coteaux, Martine et Patrick FERRET proposent des vins de qualité, par une vendange manuelle et une vinification traditionnelle.
DOMAINES ET CHATEAUX DE BOURGOGNE REUNIS
Entrepôt SBE - 4, Rue Auguste Dubois

Allergènes:
Contient des sulfites
Chardonnay
Accords Mets & Vins: A l'apéritif sur des cacahuètes et olives. Avec les volailles et le veau en sauce crémée, les risottos bien crémeux à la viande, ou au poisson, les poissons grillés, les antipasti froids et ratatouilles, les salades complexes avec de l'oignon, les sushis et les fromages de chèvre..

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page