Macédoine de légumes
Macédoine de légumes (50% de légumes verts)
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Légumes : légumes verts 50% minimum (haricots verts, petits pois, flageolets), carottes, navets. Jus : eau, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     159 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     38 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     5 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     2,1 g
Sel     0,70 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Egouttez puis rincez à l'eau froide. Pour utiliser la macédoine comme hors-d'oeuvre ou garniture, préparez-la soit à la vinaigrette, soit avec de la mayonnaise fine et bien épicée. Pour l'utiliser en légumes, réchauffez-la doucement sans laisser bouillir, ajoutez un morceau de beurre frais et assaisonnez à votre convenance.

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variations de température. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et à consommer dans les 48 heures. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page