Macarons au chocolat
6 MACARONS AU CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Amandes 16,2%, sucre glace, sucre, blanc d'oeufs, chocolat noir 11,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), chocolat au lait 7,5% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), lait, crème, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, poudres de cacao 1,8%, amandes amères 1,2%, colorant : carmins.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1870 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 447 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,1 g
Glucides    env. 50,7 g
     dont Sucres    env. 49 g
Protéines    env. 9,5 g
Sel    env. 0,122 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les macarons sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 1 heure 30 au réfrigérateur puis 10 minutes à température ambiante.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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