Macarons au caramel au beurre salé
6 MACARONS AU CARAMEL AU BEURRE SALé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Caramel au beurre salé 18,7% (sucre, crème, beurre salé 15%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande, poudre de vanille), amandes 18,1%, sucre, sucre glace, blanc d'oeuf, beurre, pâte d'amande (amandes, sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol), lait, amandes amères 1,2%, jaune d'oeuf, colorants : caramel ordinaire - curcumine, poudre à crème (amidon transformé, amidon), fécule.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, gluten, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1982 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 475 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,8 g
Glucides    env. 47,5 g
     dont Sucres    env. 45,2 g
Protéines    env. 8,1 g
Sel    env. 0,213 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les macarons sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 1 heure 30 au réfrigérateur puis 10 minutes à température ambiante.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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