Macarons à la pistache
6 MACARONS à LA PISTACHE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sucre, sucre glace, pâte d'amande (amandes, sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol), blanc d'oeuf, beurre, amandes 10,8%, pistaches 8,7%, lait, praliné pistache 4,5% (pistache 60%, sucre), jaune d'oeuf, arome pistache, poudre à crème [amidon transformé, amidon), fécule, colorants : curcumine - complexes cuivre-chlorophylles, extrait d'orge malté.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2082 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 499 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,5 g
Glucides    env. 44,6 g
     dont Sucres    env. 44,6 g
Protéines    env. 9,5 g
Sel    env. 0,086 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les macarons sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 1 heure 30 au réfrigérateur puis 10 minutes à température ambiante.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page