Macarons à la framboise
6 MACARONS à LA FRAMBOISE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sucre, amandes 21%, framboises brisées 15,5%, sucre glace, blanc d'oeuf, amandes amères 1,2%, arome naturel de framboise, gélifiant : pectine, jus de citron jaune, colorant : carmins.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, lait, gluten, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1767 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 421 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 57,8 g
     dont Sucres    env. 57,8 g
Protéines    env. 8,4 g
Sel    env. 0,122 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les macarons sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 1 heure 30 au réfrigérateur puis 10 minutes à température ambiante.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page