Macarons à la framboise
6 MACARONS à LA FRAMBOISE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sucre, amandes 21%, framboises brisées 15,5%, sucre glace, blanc d'oeuf, amandes amères 1,2%, arome naturel de framboise, gélifiant : pectine, jus de citron jaune, colorant : carmins.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1767 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 421 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 57,8 g
     dont Sucres    env. 57,8 g
Protéines    env. 8,4 g
Sel    env. 0,122 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les macarons sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 1 heure 30 au réfrigérateur puis 10 minutes à température ambiante.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients