Macaroni de maïs à la bolognaise sans gluten
Plat composé d'une sauce (42%) à la tomate et aux légumes, de spécialités céréalières à base de farine de maïs et de boulettes de préparation de viande bovine cuites rôties - sans gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
Sources de protéines.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Spécialités céréalières précuites 39% [eau, spécialités céréalières 18,2% (farine de maïs 18%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), huile de colza, sel], boulettes de préparation de viande bovine cuites rôties 17% [viande bovine (origine France) 16%, eau, fécule de tapioca, sel], tomates pelées concassées au jus 15% (tomates 10%, jus de tomate 4,6%, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, double concentré de tomates 4,5%, oignons 4%, carottes 2%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, ail, basilic 0,2%, sel, sucre, origan, amidon transformé de maïs, piment doux, thym, poivre, romarin. sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     608 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     145 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     18 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     5,8 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four à micro-ondes : percez l'opercule à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette. Faites chauffer au four à micro-ondes 2 minutes pour un four ayant une puissance restituée de 800 Watts. Agitez doucement et retirez l'opercule à l'aide de la languette.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.