Macaron framboise
MACARONS AUX AMANDES GARNIS D'UNE MOUSSE BAVAROISE AUX FRAMBOISES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Framboise 26,9%, sucre, crème, blanc d'oeuf liquide et en poudre (agent moussant : citrate de triéthyle, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, poudre d'amande 5,9%, farine de blé, matière grasse de coprah, noix de coco râpée, jaune d'oeuf

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Arachide Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d arachide, de soja et d autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1063 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,4 g
Glucides    env. 29,1 g
     dont Sucres    env. 25 g
Protéines    env. 4,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez le macaron de sa boite dès la sortie du congélateur. Laissez décongeler sur son plateau, sous son dome, au réfrigérateur pendant 7 heures environ.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.