Ma recette façon cassoulet 100% volaille
Plat à base de haricots blancs cuisinés façon cassoulet avec un morceau de viande de dinde et de la charcuterie 100% poulet
Pays de fabrication : FRANCE
Sans porc.
William Saurin
William Saurin 81 à 89 av. du Gal Leclerc 77407 Lagny-sur-Marne cedex
Sauce : eau, concentré de tomate, graisse d'oie, farine de blé, arômes, sucre, sel. Haricots blancs précuits (33%). Charcuterie et viande (22%) : saucisses fumées et saucisson de poulet (viande de poulet, peau de poulet, eau, farine de blé, fibres de pois, sel, protéines de lait, gélifiant : E407a, stabilisants : E450, E452, conservateurs : E250, E316), viande de dinde préparée en salaison (eau, sel, stabilisants : E451, E452). Contient : céréales à gluten (blé), lait. Sans colorant. Sans arôme artificiel. Sans porc.

Allergènes:
gluten;blé;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     502 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     120 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     10,5 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     7,6 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : mijotez à feux doux pendant 5 à 7 min. Au four : dorez pendant 5 à 10 min. Au micro-ondes : réchauffez 3 à 4 min dans un plat adapté.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles. Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page