Lot 2 soja cuisine
PRéPARATION CULINAIRE BIOLOGIQUE à BASE DE SOJA, STéRILISéE UHT
Pays de fabrication : ITALIE
*Tonyu (eau, *fèves de soja sans OGM décortiquées (6,3%)), *huile de colza, *huile de tournesol, *sirop de blé, émulsifiant : lécithines (soja), stabilisants : gomme de guar et gomme xanthane, sel marin, aromes naturels, antioxydant : extrait riche en tocophérols

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     688 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     167 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     2,4 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     2,7 g
Sel     0,14 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pour votre santé, associez une alimentation variée et équilibrée à un mode de vie sain stérilisée UHT
Bien agiter avant utilisation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.