Lomo spécialité espagnole
Filet de porc séché
Pays de fabrication : FRANCE
Préparé à partir du filet de porc, le lomo est dans la tradition espagnole, avec le jambon, l'une des pièces les plus appréciée car reconnue pour sa finesse et son goût. Il se consomme principalement en apéritif ou dans un plateau de charcuterie.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Filet de porc, sel, paprika, ail, sucre, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium. 151 g de filet de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100 g de Lom. Viande de porc origine Espagne.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1133 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     271 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     6,5 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     34 g
Sel     4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ouvrez la barquette 15 minutes avant la dégustation.

A conserver entre 0°C et +7°C. Après ouverture : à conserver entre 0°C et +7°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page