Lomo
Spécialité de salaison sèche espagnole : Lomo
Pays d’origine : ESPAGNE
Pays de fabrication : ESPAGNE
Le Lomo Aoste, spécialité espagnole, est fabriqué à partir du filet de porc et est délicatement parfumé par un mélange d'herbes & épices. Invitation au voyage & à la découverte, il séduit par son goût & sa texture ferme.
Aoste
Aoste - CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Filet de porc origine Espagne, sel, sucre, paprika, ail, arômes, épices, émulsifiant : E425i, antioxydant : E301, conservateurs : E250, E252. Présence possible de lait. Sans gluten & colorant.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     891 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     211 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     1 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     39 g
Sel     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Ouvrir 15 minutes avant dégustation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.