Liqueur d'amandes et noyau
AMARETTO DISARONNO 28 50CL CAVALLI
Pays de fabrication : ITALIE
RFD
14-16 rue Montalivet 75008 PARIS

Allergènes:
AUCUN
Disaronno est une liqueur obtenue après macération d'amandes de noyaux d'abricots

Valeurs Nutritionnelles pour null (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  0 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  0 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel    absent  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    absent  0 g
Acides Gras Poly-Insaturés    absent  0 g
Polyols    absent  0 g
Amidon    absent  0 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Vitamine A    absent  0 µg
Vitamine D    absent  0 µg
Vitamine E    absent  0 mg
Vitamine K    absent  0 µg
Vitamine C    absent  0 mg
Thiamine    absent  0 mg
Riboflavine    absent  0 mg
Niacine    absent  0 mg
Vitamine B6    absent  0 mg
Acide Folique    absent  0 µg
Vitamine B12    absent  0 µg
Biotine    absent  0 µg
Acide Pantothénique    absent  0 mg
Potassium    absent  0 mg
Chlorure    absent  0 mg
Calcium    absent  0 mg
Phosphore    absent  0 mg
Magnesium    absent  0 mg
Fer    absent  0 mg
Zinc    absent  0 mg
Cuivre    absent  0 mg
Manganèse    absent  0 mg
Fluorure    absent  0 mg
Sélénium    absent  0 µg
Chrome    absent  0 µg
Molybdène    absent  0 µg
Iode    absent  0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
la consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'entant.
Disaronno Sour : 4 cl de Disaronno 2,5cl de jus de citron 1,5cl de sirop de sucre Mélanger le Disaronno, le jus de citron et le sirop de sucre au shaker. Servir le cocktail dans un verre rempli de glace cube.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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