Linguine n°13  sans gluten
PATES ALIMENTAIRES SANS GLUTEN
Pays de fabrication : FRANCE
Riz complet 36%, mais jaune 32,5%, mais blanc 20%, ris 8%, fécule de pomme de terre 3%, E471 0,5%

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (LINGUINE RUMMO SANS GLUTEN)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1445 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 341 Kcal ( 17.050% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g ( 2.200% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g ( 3.500% des AJR* )
Glucides    env. 73,2 g ( 28.200% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,3 g ( 0.300% des AJR* )
Protéines    env. 6 g ( 12.000% des AJR* )
Sel    env. 0,002 g ( 0.040% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver dans un endroit fraIs et sec
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.