Lindt - excellence noir caramel fleur de sel
CHOCOLAT NOIR, EXTRA FIN TRADITIONNEL, AUX GRAINS DE CARAMEL, DE SUCRE CARAMéLISé ET à LA FLEUR DE SEL.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, lécithine de colza) 5%, sucre caramélisé (sucre, beurre de cacao) 5%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), fleur de sel 0,3%, aromes.

Allergènes:
LAIT, SOJA,GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2117 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 507 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 54 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,37 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page