Lindt a cuisiner noir extra fondant delicat  180 grs
Chocolat noir, extra fin traditionnel, à patisser
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA ), vanille.

Allergènes:
SOJA, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2221 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 533 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 50 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.