Lindt a cuisiner noir 70% cacao intense
CHOCOLAT NOIR à 70% DE CACAO, EXTRA FIN TRADITIONNEL, à PATISSER
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA ), vanille Bourbon naturelle en gousse. Cacao: 70% minimum

Allergènes:
SOJA, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2205 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 531 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 37 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 31 g
Protéines    env. 8,5 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page