Lindt a cuisiner noir 60% cacao doux
CHOCOLAT NOIR 60% DE CACAO, EXTRA FIN TRADITIONNEL, à PATISSER
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
pate de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon naturelle en poudre.

Allergènes:
FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2350 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 566 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 40 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 29 g
Protéines    env. 9,5 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page