Lindor assortiments d'oeufs en chocolat, passionnement fondant
Assortiments de petits oeufs aux chocolats au lait, noirs et blancs, fourrés d?un suprême fondant.
Pays de fabrication : ITALIE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Sucre, matière grasse végétale (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d?ORGE, aromes.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2596 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 625 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 48 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 36 g
Glucides    env. 44 g
     dont Sucres    env. 42 g
Protéines    env. 4,3 g
Sel    env. 0,16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.