Liégeois au chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
Marie Morin
Marie Morin Z.A. de L'Espérance 22120 Quessoy - France
Lait entier breton, chocolat au lait pur beurre de cacao 25,8%, crème fraîche épaisse Paysan Breton 15,5%, jaunes d'oeufs, crème fraîche fermière, mascarpone, sucre, beurre de cacao, pur jus de citron, extrait de vanille. Traces possibles de gluten, de soja et de fruits à coques. Sans stabilisants. Sans conservateur.

Allergènes:
Lait;crème;oeufs;mascarpone

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1316 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     317 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     16 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,06 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver entre 0°C et 4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.