Liban, Rouge, Les Bretèches du Château Kefraya
*offre valable jusqu’au 22/09/2017
CHATEAU KEFRAYA - LES BRETèCHES ROUGE
Pays de fabrication : LIBAN
Origine/Terroir : Vallée de la Bekaa au Liban. Vinification/Elevage : vinifications en cuves inox, puis fermentations malolactiques en cuves béton. Elevage en cuve pendant 24 mois minimum. Le vin: Un joli nez de fruits rouges, cerise et réglisse avec des notes épicées, de cassis, fruits des bois et myrtille. La bouche est ample et onctueuse avec des tanins riches et fondus, la finale est balsamique et d'une belle fraîcheur. Le domaine: Le Château Kefraya est le producteur emblématique de la pre stigieuse vallée de la Bekaa, d'où sont issus les plus grands vins du pays. Le domaine travaille en agriculture biologique, non certifiée.
Cépages : Cinsault, tempranillo, syrah, cabernet sauvignon, carignan, mourvèdre et marselan
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.