Les Petits Plaisirs Soja Liégeois chocolat
Dessert au soja et au chocolat, enrichi en calcium et en vitamine D2
Pays de fabrication : FRANCE
Chez St Hubert, nous croyons qu'il est possible de faire attention à son alimentation tout en craquant de temps en temps pour un dessert vraiment gourmand ! Une texture onctueuse et aérée. Du bon chocolat noir.
St Hubert
St Hubert - 13-15 rue du Pont des Halles 94526 Rungis Cedex
Jus de soja 82% (eau, graines de soja sans OGM 9,2%), sucre, amidon modifié (tapioca), chocolat noir 0,9% (soja), chocolat en poudre 0,9%, poudre de cacao maigre, huile de coco, émulsifiants : E471 - E472b (colza), arômes naturels, phosphate de calcium, épaississants : carraghénanes - gomme xanthane - alginate de sodium, sel, vitamine D2. Traces éventuelles de fruits à coque. Sans gluten. Sans lactose. Sans arômes artificiels.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     434 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,0 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     12 g
Protéines     3,2 g
Sel     0,14 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g
Vitamine D     0,75 µg
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.