Les petits fours apéritifs, surgelés
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Assortiment de 20 petits fours salés surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Moelleux poireaux à la crème, émincés de filet de canard et noix. Financiers tomate marinée, fromage de chèvre et basilic. Mini tartelettes pâte pur beurre, écrevisse, comté et crème au chorizo. Mini blinis aux 2 saumons et zeste de citron semi confit. Choux au bloc de foie gras.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
4 Moelleux aux poireaux à la crème, aux émincés de filet de canard et aux noix 24,1% : Poireau 16%*, farine de blé, émincé de filet de canard cuit fumé 13%* (filet de canard sans peau 12%*, sel, sirop de glucose de blé, dextrose, arôme naturel, arôme de fumée, conservateurs : nitrite de sodium et ascorbate de sodium, fumée), oeuf entier, beurre, emmental 7,3%*, amande en poudre, crème 5,7%* (crème, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, fromage fourme d'Ambert 2,8%*, noix hachée 2,4%*, amidon transformé de pomme de terre, échalote, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, jus de citron, vin blanc, sucre, persil, poivre. *Pourcentages exprimés sur le moelleux aux poireaux à la crème, aux émincés de filet de canard et aux noix. 4 Financiers à la tomate marinée, au fromage de chèvre et au basilic 20,7% : Préparation à base de tomates 56%* (tomates mi-séchées 52%*, huile de colza, sel, origan, ail, acidifiant : acide citrique), fromage de chèvre 25%*, spécialité laitière (protéine de lait, beurre, sel), lait demi écrémé, oeuf entier, farine de blé, beurre, tomates concassées 1,5%* (tomates 1%*, jus de tomate 0,4%*, acidifiant : acide citrique), préparation à base de tomates marinées 0,6%* (tomates 0,4%* (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de tournesol, huile d'olive, sel, origan, sucre, ail), amande en poudre 0,6%*, purée de tomate 0,4%*, amidon modifié de maïs, basilic 0,1 %*, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel. *Pourcentages exprimés sur le financier à la tomate marinée, au fromage de chèvre et au basilic. 4 Mini tartelettes pâte pur beurre aux écrevisses, au comté et à la crème au chorizo 19,8% : Fond de tartelette 38%* (farine de blé, beurre 7%*, oeuf entier, blanc d'oeuf, fécule de manioc, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium), crème 24%* (crème, stabilisant : carraghénanes) , queue d'écrevisse 19%* (écrevisse 19%*, sel) , Comté 7%*, chorizo 6,3%* (viande de porc, gras de porc, piment, sel, dextrose de blé, épices et extraits d épices, ferments lactiques, conservateurs : ascorbate de sodium et nitrite de sodium), purée de tomate, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre, persil, sel, poivre. *Pourcentages exprimés sur la mini tartelette aux écrevisses, au comté et à la crème au chorizo. 4 Choux au bloc de foie gras 18,3% : Bloc de foie gras de canard 21 %* (foie gras de canard 18%*, eau, Armagnac, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), oeuf entier, eau, farine de blé, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), lait demi écrémé, beurre, chapelure (farine de blé, sel, levure), parmesan râpé 2,6%*, amidon transformé de pomme de terre, jaune d'oeuf salé (jaune d'oeuf, sel), persil, sel, protéines de lait, muscade, poivre. *Pourcentages exprimés sur le chou au bloc de foie gras. 4 Mini blinis aux 2 saumons et au zeste de citron semi confit 17,1% : Mini blinis 42%* (lait demi écrémé, farine de blé, huile

Allergènes:
crème;noix;blé; uf;beurre;emmental;amande;fromage;laitière;écrevisses;comté;parmesan;saumons; ufs;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1387 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     334 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     13 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     6,5 g
Protéines     11 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez le four à 200°C. Sortez le plateau de l'étui et retirez le film plastique. Réchauffez les petits fours sur leur plateau pendant 10 à 12 minutes. Ne pas utiliser de four à micro-ondes.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page