Les Moelleux au chocolat au coeur fondant, surgelées
Gâteaux au chocolat au coeur fondant cuits, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
oeufs, sucre, chocolat 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja), farine de blé, huile de colza, beurre. Traces de fruits à coque

Allergènes:
Œufs;soja;blé;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1991 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     478 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     38 g
     dont Sucres     32 g
Protéines     5,9 g
Sel     0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four à micro-ondes : mettez le fondant, encore surgelé, dans une assiette micro-ondable 45 sec à puissance maximum pour un four à micro-ondes de 850 watts, puis laissez reposer 5 min avant dégustation. Au four : mettez le fondant surgelé sur une plaque de cuisson et enfournez dans un four préchauffé 10 min à 190°C (th 6-7) (four ventilé) puis laissez reposer 5 min avant de déguster. Pour un rendu optimum nous conseillons le réchauffage au four traditionnel.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page