Les macarons noir abricot
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100G Energie 2223 kJ / 534 kcal Matières grasses 33g - dont saturées 20g Glucides 50g - dont sucres 47g Protéines 4,70g Sel 0,08g Chocolat noir extra-fin traditionnel, fourré d'un coeur ganache au jus concentré d'abricot, aux éclats de biscuits et de meringue.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT, stabilisant (sorbitol), jus concentré d'abricot 1%, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), éclats de biscuit amer (sucre, amidon de BLE, farine de BLE, noyau d'abricot, colorant (caramel de sulfite caustique), protéine de LAIT, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium)) 1%, meringue lactée (sucre, amidon de BLE, protéines de LAIT) 1%, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, AMANDES, émulsifiant (lécithine de SOJA), jus concentré de citron, poudre de LAIT écrémé, aromes naturels, aromes, extrait de malt d'ORGE, colorant (extrait de paprika).

Allergènes:
BEURRE LAITIER, LAIT, BLE, LACTOSE, AMANDES, SOKA, ORGE. PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE ET DE L'OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (354246A)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2223 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 534 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 47 g
Protéines    env. 4,7 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.