Les macarons noir abricot
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, fourré d'un coeur de ganache au jus concentré d'abricot, aux éclats de biscuits et de meringue.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT, stabilisant (sorbitol), jus concentré d'abricot 1%, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), éclats de biscuit amer (sucre, amidon de BLE, farine de BLE, noyau d'abricot, colorant (caramel de sulfite caustique), protéine de LAIT, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium)) 1%, meringue lactée (sucre, amidon de BLE, protéines de LAIT) 1%, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, AMANDES, émulsifiant (lécithine de SOJA), jus concentré de citron, poudre de LAIT écrémé, aromes naturels, aromes, extrait de malt d'ORGE, colorant (extrait de paprika).

Allergènes:
beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), amidon de BLE, farine de BLE, protéine de LAIT), LACTOSE, AMANDES, lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, extrait de malt d'ORGE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2285 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 53 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.