Les Gougères aux deux saumons
20 gougères aux deux saumons surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Laissez vous tenter par l'originalité de ces gougères aux deux saumons : saumon fumé et saumon, parfumées par une pointe d'aneth et de citron. Une texture gourmande : croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, le succès assuré auprès de tous vos invités.
LTS
LTS Route de Pont de l'Arche - 27110 Le Neubourg - France
oeufs 29%*, eau, farine de blé, beurre pâtissier, fromage emmental râpé 7,9%*, saumon fumé (Salmo salar) 6,5%* (saumon fumé, sel), saumon cuit (Salmo salar) 4,3%*, purée concentrée de citron (jus concentré de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, eau, pulpe de citron, sucre, citron), aneth 0,3%*, sel, émulsifiant : lécithine de soja. *Pourcentages exprimés sur la gougère. Contient : céréales contenant du gluten, oeuf, poisson et soja.

Allergènes:
OEUF, BLE, BEURRE, FROMAGE, EMMENTAL, SAUMON, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1575 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     378 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26,4 g
     dont Acides Gras Saturés     9,5 g
Glucides     18,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     16,3 g
Sel     0,69 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four à 180°C. Otez les gougères de leur barquette plastique. Déposez les gougères encore surgelées, bien séparées, sur la plaque du four préalablement recouverte d'un papier sulfuré. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 8 minutes. Four traditionnel : le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.