Les Gougères aux deux saumons
20 gougères aux deux saumons surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Laissez vous tenter par l'originalité de ces gougères aux deux saumons : saumon fumé et saumon, parfumées par une pointe d'aneth et de citron. Une texture gourmande : croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, le succès assuré auprès de tous vos invités.
LTS
LTS Route de Pont de l'Arche - 27110 Le Neubourg - France
oeufs 29%*, eau, farine de blé, beurre pâtissier, fromage emmental râpé 7,9%*, saumon fumé (Salmo salar) 6,5%* (saumon fumé, sel), saumon cuit (Salmo salar) 4,3%*, purée concentrée de citron (jus concentré de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, eau, pulpe de citron, sucre, citron), aneth 0,3%*, sel, émulsifiant : lécithine de soja. *Pourcentages exprimés sur la gougère. Contient : céréales contenant du gluten, oeuf, poisson et soja.

Allergènes:
Oeufs;blé;beurre;fromage emmental;saumon;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1575 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     378 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26,4 g
     dont Acides Gras Saturés     9,5 g
Glucides     18,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     16,3 g
Sel     0,69 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four à 180°C. Otez les gougères de leur barquette plastique. Déposez les gougères encore surgelées, bien séparées, sur la plaque du four préalablement recouverte d'un papier sulfuré. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 8 minutes. Four traditionnel : le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson.

* Une fois décongelé, 24h dans un réfrigérateur ** 4 jours dans le
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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