Les Galettes de Légumes La Rustique
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Galettes de légumes préfrites surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Bonduelle
Bonduelle BP30173 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Carottes 39%, potiron 28%, courge butternut 13%, huile de tournesol, crème fraîche 3,3%, amidon transformé de maïs, oeuf en poudre, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), blanc d'oeuf en poudre, protéines de lait, persil, lait en poudre, sel, extrait de levure, ail en poudre, muscade 0,03%, arôme naturel. Traces possibles de blé, céleri, moutarde, soja Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
crème;oeuf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     395 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     95 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     7,3 g
     dont Sucres     4,3 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
A la poêle : placez les galettes encore surgelées dans une poêle anti-adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Laissez les galettes dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Placez les galettes encore surgelées dans un plat adapté ou sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes.

Dans le casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur : à -18°C plusieurs mois. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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