Les Galettes de légumes La Jardinière
Galettes de légumes préfrites surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Bonduelle
Bonduelle BP30173 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Epinards 33%, brocolis 25%, pois doux 16%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile de tournesol, amidon transformé de maïs, ail des ours 2,9%, oeuf en poudre, blanc d'oeuf en poudre, lait en poudre, sel, extrait de levure. Traces possibles de blé, céleri, moutarde, soja Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
uf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     426 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     102 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     5,9 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     4,8 g
Sel     0,66 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
A la poêle : placez les galettes encore surgelées dans une pôele anti-adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Laissez les galettes dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Placez les galettes encore surgelées dans un plat adapté ou sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes.

Dans le casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur : à -18°C plusieurs mois. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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