Les 2 Gratins recette tartiflette, reblochon AOP
2 préparations alimentaire à base de pommes de terre, lardon, oignon et Reblochon, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Pour vous faciliter la vie au quotidien Entremont a mis tout son savoir-faire fromager dans une nouvelle gamme de recettes gourmandes entre tradition et modernité, pour se faire vraiment plaisir. Le secret d'Entremont : de délicieuses recettes généreuse en fromages affinés en France, soigneusement sélectionnés par nos fromagers et accompagnés d'ingrédients de qualité, pour un résultat comme à la maison.
Entremont Klantenservice
Entremont Klantenservice 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 Annecy Cedex - France
Pomme de terre précuite 58%, lait demi-écrémé, Reblochon AOP* 11,7% (contient lait), oignons grillés 4,8%, crème liquide (contient stabilisant : carraghénanes), lardons cuits fumés 3,5% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, conservateur : érythorbate de sodium), beurre, farine de blé (contient gluten de blé, farine de blé malté), sel, poivre blanc, ail. Traces éventuelles de : poissons, mollusques, crustacés, graine de sésame, moutarde, soja, céleri, fruits à coque, oeuf. Sans huile de palme.

Allergènes:
lait;crème;beurre;blé;gluten de blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     615 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     146 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,1 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     5,5 g
Sel     0,45 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préchauffer votre four à 19°C en chaleur tournante. Déposez le gratin encore surgelé sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 25 min à 190°C. Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.