Lentilles vertes
Lentilles vertes
Pays de fabrication : FRANCE
Faciles à préparer, Les Lentilles Vertes se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades, en légumes d'accompagnement ou encore en purée. Elles s'associent à toutes sortes de viandes et poissons, mais aussi aux crustacés, oeufs, légumes frais, pâtes et même les pommes de terre. Laissez libre cours à votre imagination !
Sabarot Wassner
2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
lentilles vertes

Allergènes:
Traces de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1411 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     333 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     50 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     24 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page