Lentilles vertes de France, cuisson rapide
Lentilles vertes cuisson rapide
Pays de fabrication : FRANCE
Sabarot Wassner
2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
lentilles vertes

Allergènes:
Traces de GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1324 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     314 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     27,4 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     34,6 g
Sel     0,026 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     22,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.