Lentilles vertes de France, cuisson rapide
Lentilles vertes cuisson rapide
Pays de fabrication : FRANCE
Sabarot Wassner
2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
lentilles vertes

Allergènes:
Traces de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1324 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     314 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     27,4 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     34,6 g
Sel     0,026 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     22,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes

STOCKAGE A TEMPERATURE AMBIANTE, DANS UN ENDROIT SEC ET AERE
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page