Lentilles vertes de france chaperon rouge
Lentilles vertes de France Chaperon Rouge
Pays de fabrication : FRANCE
Faciles à préparer, les lentilles vertes se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades ou encore comme légume d'accompagnement ou encore en purée.
100% lentilles vertes de France

Allergènes:
Traces de CEREALES contenant du GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1411 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 333 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 24 g
Sel    env. 0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    absent  0 g
Acides Gras Poly-Insaturés    absent  0 g
Polyols    absent  0 g
Amidon    absent  0 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Vitamine A    absent  0 µg
Vitamine D    absent  0 µg
Vitamine E    absent  0 mg
Vitamine K    absent  0 µg
Vitamine C    absent  0 mg
Thiamine    absent  0 mg
Riboflavine    absent  0 mg
Niacine    absent  0 mg
Vitamine B6    absent  0 mg
Acide Folique    absent  0 µg
Vitamine B12    absent  0 µg
Biotine    absent  0 µg
Acide Pantothénique    absent  0 mg
Potassium    absent  0 mg
Chlorure    absent  0 mg
Calcium    absent  0 mg
Phosphore    absent  0 mg
Magnesium    absent  0 mg
Fer    absent  0 mg
Zinc    absent  0 mg
Cuivre    absent  0 mg
Manganèse    absent  0 mg
Fluorure    absent  0 mg
Sélénium    absent  0 µg
Chrome    absent  0 µg
Molybdène    absent  0 µg
Iode    absent  0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
LOT / DLUO
Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.