Lentilles vertes cuisinées
LENTILLES CUISINEES AUX PETITS LEGUMES BIO
Pays de fabrication : FRANCE
LE JARDIN BIOLOGIQUE, LA VITALITÉ NATURELLE. Les légumes du Jardin Biologique sont cultivés sans utilisation d'engrais ni pesticide chimique et de synthèse, conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à leur juste maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
Naturenvie
Jardin BiO' - SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
INGREDIENTS eau, lentilles sèches trempées* 36%, légumes* en morceaux 12% (carottes*, poireaux*, oignons*), sel marin, purée d'ail*, piovre* noir, thym*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (MAJ_20140901)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 335 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 79 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0 g
Glucides    env. 13,8 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 4 g
Sel    <  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. A consommer de préférence avant fin/ N lot : voir sur la capsule.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page