Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes
Lentilles vertes précuites aromatisées et légumes déshydratés (carottes, oignons frits, choux).
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine Auvergnates des lentilles et s'en inspire pour créer Lentilles Vertes Cuisinées avec des petits légumes. Une recette pratique et gourmande, prête en 10 minutes.
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie Service consommateurs Saint Aignan de Grand Lieu BP 5 44860 Pont St Martin
Lentilles vertes précuites (85,7%), légumes déshydratés (8%) (carottes (3%), oignons frits (2%), pommes de terre, choux verts (0,8%), poivrons rouges (0,5%)), sel, huile de tournesol, arôme naturel, extrait de levure, maltodextrine de pomme de terre, poudre d'oignon, poudre de poireau, épices. Traces possibles de lait, oeuf, soja, gluten, céleri, moutarde et lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1490 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     353 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     48,1 g
     dont Sucres     6,8 g
Protéines     23,4 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 2 personnes : 1 sachet + 40 cl d'eau. Faites bouillir 40 cl d'eau non salée dans une casserole. Ajoutez le contenu du sachet, remuez et laissez cuire pendant 10 minutes pour maintenir une ébullition moyenne. Mélangez de temps en temps.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page