Lentilles vertes cuisinées aux légumes et jambon bio             Teneur faible en matières grasses, riche en fibres et protéines
lentilles vertes cuisinées aux légumes et jambon bio
Pays de fabrication : FRANCE
Un délicieux mélange de lentilles vertes accompagnées de petits oignons, de carottes, d'aromates et de morceaux de jambon, à savourer selon vos envies, en plat principal ou en accompagnement. Parce que votre temps est précieux et que votre alimentation l'est aussi, Jardin Bio vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses prêtes en quelques minutes.
Naturenvie
Jardin BiO' - SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
INGREDIENTS : eau, lentilles vertes* sèches 27%, morceaux de légumes* 10.2% (carottes*, oignons*), morceaux de jambon cuit* 6,9% (jambon de porc*, eau, sel, sirop de glucose*, sucre brut de canne*, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique), huile de tournesol*, bouillon de légumes en poudre (sel marin, extrait de levure, amidon de maïs, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes* aromatiques, CELERI*), plantes aromatiques*. Peut contenir des traces de lactose, gluten, SOJA, OEUFS et SESAME. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
oeufs,soja,Céleri,Sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (MAJ_20140901)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 487 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 116 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 12,6 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 8,3 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page