Lentilles, tofu fume, leg doy
PLAT CUISINé BIOLOGIQUE à BASE DE LENTILLES, TOFU FUMé ET LéGUMES, STéRILISé.
Pays de fabrication : FRANCE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Lentilles vertes* précuites 67,5%, tofu fumé* 7,1% (eau, soja*, gélifiant: chlorure de magnésium (nigari) sauce soja* (eau, soja*, alcool, Aspergillus oryzae)), carottes* 7,1%, petits pois* 7,1%, oignons* 7,1%, huile de tournesol*, ail* (contient sulfites), sel, jus concentré de citron*.

Allergènes:
SOJA, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     572 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     8,9 g
Sel     0,49 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet et faites réchauffer pendant 2 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous bruler. Au bain marie : placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 min.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.