Lentilles, cuisinées aux oignons et carottes
Lentilles cuisinées
Pays de fabrication : FRANCE
Lentilles cuisinées aux oignons et carottes.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Lentilles blondes sèches trempées, oignons (4%), carottes rondelles (4%). Jus cuisiné : eau, bouillon de volaille (sel, arômes, exhausteurs de goût : E621-E631-E627, sucre, viande et graisse de poule, amidon de pomme de terre, GLUTEN, SOJA, CELERI), arômes (GLUTEN), une feuille de laurier.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (CGP1_RLT091R)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 357 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 85 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,3 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides    env. 11,7 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 6,6 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 0,88 g ( 15.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez-les à feu doux dans leur jus.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page