Lentille verte du Puy, riche en fibres et en minéraux
Lentilles vertes du Puy
Pays de fabrication : FRANCE
Véritable 'graine de vie', elle constitue un excellent légume qui encourage à la fois les plaisirs de la table et la recherche de la forme et de la santé. Riche en fer, source de magnésium.En 1819, Jean-Pierre Sabarot donne naissance à une modeste entreprise artisanale qui perpétue aujourd'hui son savoir-faire dans sa région d'origine, la Haute-Loire.
Sabarot Wassner
2, rue des perdrix ZI La Combe 43320 CHASPUZAC
lentilles vertes du Puy

Allergènes:
Traces de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     667 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     158 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,21 g
Glucides     13,2 g
     dont Sucres     0,2 g
Protéines     19,1 g
Sel     0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Compter 60 g de produits sec par personne. Cuisson : A la casserole mettre dans trois fois leur volume d'eau froide et cuire pendant 25 minutes. En autocuiseur dans une fois et demi leur volume d'eau pendant 12 minutes

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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