Légumes variés petites pâtes veau, dès 8 mois
Purée de légumes et de viande adaptée à bébé
Pays de fabrication : FRANCE
Le secret de cette recette : des légumes cuits vapeur, une texture moulinée avec des petits morceaux adaptés à l'âge de bébé et une touche de thym ! Bébé grandit, proposez-lui dès 8 mois une texture moulinée et des goûts plus cuisinés. Et oui, pas besoin d'attendre ses 1ères dents pour lui faire découvrir les petits morceaux fondants !
Blédina SAS
Blédina SAS BP 432 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex - France
Légumes 40% (petits pois 16,7%, carottes 9,4%, haricots verts 8%, oignons, céleri, épinards), eau de cuisson, pommes de terre, viande de veau 8,1%, pâtes cuites (semoule de blé dur (gluten)) 7,5%, amidon de maïs, beurre (lait), crème (lait), huiles végétales (colza, tournesol, vitamine E), persil, sel, ail, thym 0,1%. Sans conservateur.

Allergènes:
céleri;gluten;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     290 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     69 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     6,5 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     3,1 g
Sel     0,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,8 g
Vitamine E     1,7 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi sous le couvercle du bol. Comme dans vos plats maison, ajouter une cuillère à café d'huile de colza et ne pas saler.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page