Légumes pour potage
Mélange de légumes pour potage surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Carottes en cubes (28% minimum), poireaux coupé (16% minimum), pommes de terre en cubes (12% minimum), brisures de choux-fleurs (8% minimum), céleri-rave en cubes (8% minimum), haricots verts très fins coupés (7% minimum), petits pois doux fins (2% minimum).

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     128 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     30 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
Glucides     4,8 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la casserole : versez les légumes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 25 à 30 minutes à partir de la reprise du frémissement. Les légumes peuvent être consommés en l'état ou mixés. Assaisonnez selon votre goût.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page