Légumes pour potage biologiques
MéLANGES DE LéGUMES POUR POTAGE ISSUS DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Pays de fabrication : BELGIQUE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Carottes* (24% mini.), céleri-rave* (12,8% mini.), haricots mange-tout* (10,4% mini.), choux-fleurs* (9,6% mini.), petits pois doux* (9.6% mini.), poireaux* (8% mini.), oignons* (5.6% mini.). Origine(s) : France, Benelux, Danemark.

Allergènes:
CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 133 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 32 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 4 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* issus de l agriculture biologique
Versez la quantité souhaitée de légumes encore surgelés dans une casserole d eau bouillante salée (pour un potage, comptez un volume de légumes pour un volume d eau). Laissez cuire 11 à 12 minutes aprés reprise de l ébullition.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.