Légumes pour couscous
Mélange de légumes cuisinés pour couscous
Pays de fabrication : FRANCE
800g legumes pour couscous d'aucy
d'aucy Service Consommateur
Libre réponse 86007-56029 VANNES CEDEX/ par internet : www.daucy.fr
Ingrédients: légumes (55%) (navets, carottes, courgettes, pois chiches, poivrons rouges et verts, garniture de celeri)), eau, sel, purée de tomates double concentrée (1,1%), amidon modifié de manioc, arôme natuel (celeri), colorant: extrait de paprika.

Allergènes:
CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (V9)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 121 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 29 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 3,9 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 1,3 g
Sel    env. 0,95 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.