Légumes pâtes à l'italienne au parmesan
Purée de légumes et macaronis bio aliment pour bébés
Pays de fabrication : FRANCE
Vitagermine
7 rue du Pré Meunier ZA du Courneau 33612 Cestas Cédex
Légumes* 77% (aubergines de provence* 20%, purée de tomates d'italie* 17%, carottes des landes* 16%, pommes de terre du val de loire* 10%, poivrons d'espagne* 8%, oignons d'espagne*), eau de cuisson, macaroni* 5% (semoule de ble dur*, blanc d'oeuf*),parmesan d'italie* 3,5%, huile d'olive vierge extra d'espagne*, ail d'espagne*, origan*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
Gluten, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 261 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 62 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 7,4 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Servir tiède - ne pas ajouter de sel au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser d'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Mode de préparation rapide : percer l'opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne. Remuer et vérifier la température avant de donner à votre enfant.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page