Légumes du jardin, dès 12 mois
Purée de légumes adaptée à bébé
Pays de fabrication : FRANCE
Le secret de cette recette : des légumes cuits vapeur, une texture moulinée avec des petits morceaux adaptés à l'âge de bébé et une touche de ciboulette. A 12 mois, bébé continue l'apprentissage des morceaux, avec des textures de plus en plus élaborées. Accompagnez sereinement bébé sur le chemin des textures et des saveurs avec Idées de maman !
Blédina SAS
Blédina SAS BP 432 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Légumes 54,5% (carottes 24,5%, petits pois 11,1%, haricots verts 9,8%, panais 5,6%, oignons, céleri), eau de cuisson, pommes de terre, amidon de maïs, crème (lait), huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E], ciboulette 0,4%, sel, thym, ail, muscade. Sans conservateur.

Allergènes:
céleri;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     56 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     8,1 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     1,4 g
Sel     0,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g
Vitamine E     0,73 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi sous le couvercle du bol. Comme dans vos plats maison, ajouter une cuillère à café d'huile de colza et ne pas saler.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page