Légumes cuisinés à poêler à la Provençale
Mélange de légumes cuisinés sous vide
Pays de fabrication : FRANCE
Prêt en 3 minutes sans égoutter. Moins de 3% de MG.
Bonduelle
Bonduelle - B.P.30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq cedex - France
Haricots verts coupés 59%, carottes en rondelles 13%, dés d'aubergines grillés 11%, poivrons rouges en dés 9,3%, huile d'olive vierge extra, tomates séchées en dés 1,6% (acidifiant : acide citrique), persil, ail, eau, arômes naturels*, jus de citron concentré, sel, antioxydant : acide ascorbique, extrait naturel de romarin. * présence d'ingrédients d'origine animale (poule).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     224 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     54 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     5 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     2,1 g
Sel     0,67 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez le contenu de la boîte dans une poêle à feu vif, sans ajouter de matière grasse. Poêlez trois minutes et régalez-vous !

-
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page