Légumes cuisinés à la Thaï lait de coco & coriandre
Légumes cuisinés à la Thaï lait de coco et coriandre
Pays de fabrication : FRANCE
Cassegrain
Cassegrain BP 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Mélange de légumes 57% (carottes, châtaignes d'eau, poivrons rouges, aubergines grillées, oignons), purée de tomates, eau, purée de potiron et potimarron, crème 4% (épaississant : E407), gingembre 1,4%, ail, arômes naturels, coriandre 1%, jus concentré de citron, sel, lait de coco en poudre 0,8% (maltodextrine, protéines de lait), sucre, citronnelle 0,5%, vinaigre de vin blanc, farine de blé, feuilles de citron émincées, piment vert, huile de tournesol, oignon, combava, cumin, vinaigre d'alcool, épices.

Allergènes:
crème;lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     226 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     54 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     6,7 g
     dont Sucres     4,7 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,95 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Idée gourmande : un délice mijoté avec des aiguillettes de poulet et accompagné de riz basmati.

-
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page