Le trio de quinoa des Andes
Mélange de trois quinoa
Pays de fabrication : FRANCE
Taureau Ailé a sélectionné pour vous ce délicieux Quinoa sur les hauts plateaux de la cordillère des Andes. Source de protéines, le Trio de Quinoa Taureau Ailé apportera couleurs et saveurs à vos plats. Succombez à l'alliance du moelleux du Quinoa blanc, du goût noisette du Quinoa rouge et du croquant du Quinoa noir.
Taureau Ailé
Taureau Ailé 4, rue Boileau - 69006 Lyon
Quinoa blanc 70%, quinoa rouge 25%, quinoa noir 5%.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1657 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     392 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     4 g
Glucides     69 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     13 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson pilaf :1/2 verre de quinoa et 1 verre d'eau ou de bouillon par personne. Rincez rapidement le quinoa sous un filet d'eau froide. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez le quinoa reposer à couvert pendant 5 minutes. Cuisson créole : 1 verre de quinoa et 1 l d'eau par personne. Portez l'eau à ébullition, ajoutez le quinoa, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Egouttez le quinoa.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.