Le tranché fin de boeuf doré au four
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, brunie et dorée au four
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pour ceux qui consomme du jambon blanc parce que c?est pratique, mais qui aimeraient pouvoir varier davantage au quotidien, Fleury Michon propose les 1ères tranches de b?uf au rayon jambon cuit. Des tranches très fines, originales et esthétiques, rôties à la broche, qui exalteront le goût et raviront vos yeux.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Viande de boeuf (87%), bouillons (eau, os de veau, carotte, oignon, CELERI, vin blanc, concentré de tomate, sel, huile de colza, plantes aromatiques, épices, ail), sel, dextrose de maïs, antioxydants : ascorbate de sodium - extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel.

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 505 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 120 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.